Поздравление с Днем Рождения

Рустаму Сагутдинову  на День
Рождения .

Ну скажем , что такое Сорок три ?
Когда вся Жизнь в Судьбе твоей 
Вся впереди . Уже не молод , но
Ещё не стар . В руках ты крепко
Держишь на своём пути штурвал .
Дочь уже взрослая . Красавица
Жена .  И новых планов жизнь ещё
Полна . Пусть Бог Здоровья тебе
Даст . Любви . Терпения и Счастья .
Чтоб обходили стороной  твою
Семью ненастья . Чтоб все мечты ,
Что ты задумал -сбылись . Чтоб
Как военный был Присяге верен, и
Любил Россию . Чтобы друзья твои
Тебя за честность уважали . Чтоб в
Нашей жизни мы друг другу
Бескорыстно помогали . Спасибо ,
Что создал нам для общения группу .
В ней мы стараемся найти ответ ,
Когда нам трудно . Совет получим ,
Может что другим подскажем . Ведь
Ветераны в группе все уже со 
Стажем . Что нового в войсках узнаем
От того кто ещё служит . Скажу тебе я
Честно , что ты всем нам нужен . Бокал
Шампанского  я подниму сегодня за
Твой День Рождения . Будь Счастлив в
Этот день Весенний  . Честь Имею .
Владимир Резников .
 


Рецензии