Виртуальная реальность

Не понимаю, что происходит,
И сердце стучит все быстрей и быстрей.
Твой голос с ума меня сводит,
И хочется рядом с тобой быть скорей.

Быть может все это безумство,
И мозг постоянно об этом твердит.
Но сердце считает иначе,
Оно и с душой в унисон говорит.

И борются чувства и разум,
От этого мне тяжело, не спокойно.
И хочется разобраться,
И очень не хочется чтоб было больно.

Мне очень всегда тебя мало,
Хочу растворяться я только в тебе.
Лежать под одним одеялом,
Дарить себя всю одному лишь тебе.

И хочется, чтоб не напрасно,
И хочется чтоб получилось.
Но что впереди не ясно,
Лишь тучи на небе немного сгустились.


Рецензии