Противный сон

 Слёз   не   было,
А только   скорбь  была.
Неугасимая,  зловещая,   не  нужная.
Она  скрутила  всего   меня,
И в голове  моей  все  молоточком  бухала.

Картины  жизни,  неслись  бегом,
Напоминая  самое  плохое.
Когда же  кончится,  этот  противный  сон ?
В   который  раз он  мучает
Меня  повторно.


Рецензии