И все ж душа стремится к свету

    Мы  все  не  идеальны,  друг,
    И  все  ж  душа  стремится  к  свету,
    Ты  осмотрись  сейчас  вокруг,
    И  что  заметишь  ты  при  этом ?

            Сомненья,  злобу  средь  людей
            Иль  светлый  и  надежный  поиск ?
            Свою  печаль  Христу  излей,
            И  благодатью  вновь  наполнись.


                25  августа  2017  года


Рецензии