Мэри 2

Мэри,о прекрасная Мэри.
Ты помнишь,наши с тобой вечера?
Как ты меня обнимала
лежа в постели,
и в робкой невинности
соприкасались наши уста.

Как на крыше с тобой
до утра просидели.
И встречали рассвет.
Ты смотрела на звезды,
а я не мог оторвать глаз от тебя .

Мэри,о прекрасная Мэри
как свежий запах весны -
после долгой зимы,
в унисон дышали наши сердца .

Я писал бы о тебе вечно.Веришь?
Тысячи строк и все лишь про тебя.
Свет моей жизни,это ты,Мэри!
Мой смысл. В тебе, -
утонул я .


Рецензии