***

Приятно слышать, "Мой хороший"
Ведь это слышу от тебя
И пусть совсем не идеальный
Но будешь ты, навек, моя....

Ведь ты мне нравишься... Серьезно...
И искренни мои слова
И прошепчу тебе любезно
"Мне очень плохо без тебя"

Пусть кто-то скажет, что наивен
И что всё это ни к чему
Бываю может примитивен
Но без тебя я не могу...


Рецензии