Мы немы Киселёв

Сколько темноты
Я повидал.
С каждым шагом я
дальше уходил
И волною бил
По стенам скал.
Шёл по лестнице
Шаткой без перил
И давно решил,
Себя принять.
Всё, что есть во мне
образует в крик,
Но в последний миг,
Вдруг замолчать,

Испугавшись всё
Разом поменять.

Из последних сил
Захлопнуть дверь,
Чтоб уже назад
больше не открыть.
И пора бы выть,
Как жалкий зверь.
Но молчание
Снова настаёт,
Замедлит ход
Остывших нот.
Боль отчаянья
Вдруг перевернёт
Наоборот,
Разбив о борт,

Испугавшись всё
Разом поменять.

Мы все не мы
Мы все не мы
Мы все немы
Мы все немы


Рецензии