Такова судьба

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Страна не пашет, -
Не сеет.
Не собирает, -
Урожай в за корма.
В карманах ветер, -
Тихо напевает:
Живи голодной, -
Великая страна. 


05.03.2018  15:12  по новому стилю


Рецензии