***

Готов на всё, чтоб не грустила
Та девушка, что дорога
Ведь сердце с разумом пленила
И повторю ей: "Ты моя"

Ничто на свете этом жалком
Не стоит грусти, зай, твоей
Чтоб не творилось в мире гадком
Ты лучше всех этих людей

И просто знай, чтоб не случилось
Я чем с умею, помогу
В стихах вот вновь всё получилось
И лишь тебя одну люблю...


Рецензии