Ангел во плоти

Пусть и Ангел во плоти живет,
И существует в теле нашем,
Несовершенно тело , ну и пусть,
Но духом он святым окрашен.

Живёт и мается в сетях,
В игре житейских судеб,
Но испытания пройти,
Он должен, жить так будет.

Но варианты и пути,
Неведомы и новые,
Но лишь пройдя, он их поймет,
Их смыслы и основы.

Но как же будет жизнь легка,
Когда понятна вечность,
И опыт обретен не зря,
Он выход в бесконечность.

Где бесконечная любовь,
Где все в прекрасной сути,
Где жизнь весна и благодать,
Где душ сплетения судеб.


Рецензии