летний дождь

дождь-кто то его любит а кто то не очень.Но все его видели и попадали под него.
 Разве не чудесно бегать под дождём/ это прекрасно когда ты промокаешь насквозь1Это чудесное чювство...
 я часто бегала под гразой и ливнем.я поднимала руки вверх и просто смотрела с улыбкой в небо.кто то не поймёт меня и скажет
-зачем ты это делаешь/ ты ведь простудишься1
ну и что что простужусь и заболею/но ведь воспоминания остануться а не уйдут вместе с болезнью.
каждое лето я попадаю хотя бы под один дождь или ливень...


Рецензии