Напротив

За тем столом мы сидели напротив,
Каждый день, глядя друг другу в глаза...
Но я,правда,не была бы против,
Если б ты сильнее обнял меня.

Хоть и корчу из себя недотрогу;
Я мечтаю о твоем поцелуе!
И даже злую меня ты трогай,
Губами по моей шее рисуя.




Январь
2017


Рецензии