Мэри

Мэри,постучала сегодня в мои двери.
Она была прекрасна,как всегда.

Мэри,прекрасная Мэри,
Пришла ко мне с бутылкой вина
и пробыла до утра.

Мэри,прекрасная Мэри,
Меня уже давно гложет тоска.
Ты одно спасение,Моя Мэри.
Но сегодня не поможет
даже поддержка твоя.

Мэри,о прекрасная Мэри,
Как же ты хороша.
Но мне больно,Мэри.
Очень больно,веришь?
У меня простужена
болью душа.

Мэри,о прекрасная Мэри.
Я не дам тебе счастье,
у меня внутри пустота.

И от этого,
мне еще больнее,
Веришь?
Прошу,не нужно мучить меня.

Не стучи больше в мои двери,Мэри.
Мое сердце спит,
пока не наступит весна.


Рецензии