***

Порой бывает жизнь сладка,
 Как и запретный плод.
Порой бывает серым
 Лазурный небосвод.
Порой любовь приходит
 В беззвучные сердца.
Порой в зеркальном отражении
 Неузнаем и своего лица.
Порой нам снятся сны
 Которым толкования нет.
Порой мы задаём вопросы
 К которым не найти ответ.


Рецензии