Дай-ка плюну на него...

Встал Верблюд в недоумении;
Вот есть мы, а вот олени
У оленей есть рога
А у нас лишь два горба…
А какая у них морда!
Выглядит так благородно!
У меня же скошен лоб
И вообще я губошлеп,
Клочья шерсти совсем редки
Зачем рядом наши клетки?
Раздражен от возмущения
Никакого нет сравнения!
Нет здесь рядом никого?
Дай-ка плюну на него!


Рецензии