Вернуться можно всегда

Вернуться можно всегда...

Подумать, определиться,
собраться с мыслями, проститься
С прошлым и настоящим...
Сидеть и пить кофе, бодрящее.

Встретить и не увидеть,
Или...Увидеть не то.
Признаться, возненавидеть
Естественное естество

Расстаться и не попробовать.
А может время прошло
А может не стоит и пробовать.
Уйти просто так, на зло.

Вернуться можно всегда.
Вернуться куда, в никуда?

И есть ли такие места?
И ходят туда поезда?


Рецензии