Когда вас нету

Я понимаю, это глупо
О чувствах говорить тебе
Но почему-то очень грустно
Когда вас нету... Очень мне.

Пусть мы с тобой и не знакомы
И я пишу вам лишь стихи
И я такой же как другие
Но чувства искренни мои

Вы так прекрасны и милы
И скромность вас лишь украшает
Вы мысли заняли мои
Надеюсь это не мешает...


Рецензии