Изменения

Мир вокруг нас давно изменился,
Изменился всерьёз и надолго.
Только мы, находясь «не в сегодня»,
Мчим вперёд на скорости полной.

Мчим за тем, что считается важным,
То что общество всем нам вещает,
Постепенно становится ясным,
Что Вселенная вектор меняет.

Что работа не есть смысл жизни,
И что деньги - не мерило успеха.
И что каждый может петь песни,
А Земле нужно больше света.

Нужно больше счастливых мгновений,
Нужно больше объятий любимых,
И мечты Вашей воплощения,
И радостных глаз людей родимых.

А всё то, что так долго хотелось :
Славы, власти, денег, признания,
Так они никуда не делись,
Ведь тяжёл с этим путь расставания.

Просто внутрь себя загляните
И на вещи честно взгляните
И открыто себя спросите :
Чего Вы на самом деле хотите ?

#стихкаждыйдень

04.03.18
Serghei Gladcov


Рецензии