Василина Орлова - Отвещавание

         Вопрошание

Александр Сергеич Пушкин!
Почему навстречу мне
Только сотовые вышки
Попадаются одне?
                Василина Орлова
          Заутреня Г
Ты, отроча, пиши не борзясь…
Кийждо, кто о своей души...
                Василина Орлова

        ОТВЕЩАВАНИЕ

Вот она, сверхновой вспышка!
Сногсшибательная вязь!
Что за "сотовая вышка"?
Вы про сотовую связь?

Благоже, почту за счастье
Подпереть спиной плетень,
Хоть негоже отвещати
На такую мутотень.

Вышки-вошки, мышкой кликну
И увижу свет в окне...
А смердит тут, поелику
Сей вертеп погряз в «оне».

Несущественно, что нити
Золотые в кунтуше -
Ежели в «оне» пожити,
Не отмоешься уже.

Некрасиво, как-то, вышло...
У Герасима с Му-Му...
Но зачем писать о вышках?
Хоть убейте, не пойму!

Лучше штряфкайте галушки,
Пребывайте подшофе.
С уваженьем, Саша Пушкин...
Можно просто - Саша П.


Рецензии