Всё сильнее я влюбляюсь

Я без тебя, сейчас грущу
Хоть перед всеми улыбаюсь
И жить без вас я не хочу
Ведь всё сильнее я влюбляюсь...

Вы так прекрасны, так милы
Что сердце с вами замирает
И смысл жизни - это вы
И сердце страстью вновь пылает

Всё потому что я люблю
Без вас мне этот мир не нужен
И жизнь свою теперь люблю
Как жаль, что вам совсем не нужен...


Рецензии