Тебя в беде Он не оставит

    Любовь  стучится  в  сердца  двери,
    И  двери  сердца  ты  открой,
    Душой  в  Иисуса  ты  поверил,
    Да  будет  Он  всегда  с  тобой :

         Тебя  в  беде  Он  не  оставит,
         В  минуты  зла  Он  защитит
         И  новых  сил  тебе  прибавит,
         И  от  напастей  охранит.


                25  августа  2017  года
 


Рецензии