также и третье

второе чувство продукт первого
 и второе будет неидеально
 а также и третье
 на четвёртое сил нет
 в чём же дело?
 внутренний прожектор смотрит Тщательно..!!
 он смотрит всё что можно...
 и натыкается на неудачное чувство Мамы
 и на её вторую Любовь
 от которой возник и я сам
 на её Любовь--Не ответили..!!


Рецензии