Поколение

Сменилось поколение

Другие ценности теперь

и жутко от чего "фанатеет"

Молодежь новых дней

совсем иное восприятие

Кругом так много пошлости и мути

И мозг пропитан

поверхностными знаниями

но пусто ,в нем нет сути

И в телике лишь день ото дня

Политика,война

Да шоу фриков и бл...

Чему же мы научим своих детей?

как убивать?или как девку снять?

Или как у народа побольше хапнуть

чтобы тюрьмы избежать?

Сплошная деградация и отупение

Бесчеловечное какое то остервенение

Все меньше уважение к своим корням

Один лишь хайп,слава им нужна

Неужто дно,все,бесполезно

И здравый смысл в этом поколении

Совсем исчезнет?


Рецензии
Очень актуальный стих! Заставляет задуматься...

Рахманова Елена Олеговна   06.03.2018 01:03     Заявить о нарушении