Total war

Слышен шум от наковальни,
Молот твой правитель в рабочей в руке, крестьянин.
То колотит танки новый цех
Поднимает огненное зная третий рейх.
Как огонь в глазах над зданием загорелся флаг,
То поднялся наш солдат немецкий на Рейхстаг
Его бравые солдаты топчат сопагом детей,
Виноватых в том, что родились они на свет.
Рейх в свои ряды скинхедов не берет,
За окном моим стоит 41 год.
В поле бравые солдаты колят всех штыком,

Железовский Илья


Рецензии