Есть такой аккорд-люби

А мы с тобой две ми,
ми-ми...
а мы с тобой две ля,
ля-ля...
одной октавы...
ты пойми...
одна любовь в наших
полях...

Я новую придумал-
лю...
ту ноту, где тебя
люблю...
а ты придумай ноту
би...
две вместе, как аккорд-
люби...


Рецензии