Пусть говорим с тобой недолго

Пусть говорим с тобой недолго
Пусть говорим мы ни о чём
Но знаю я о том, что только
С тобой все беды нипочём

И голос твой я обожаю
Он для меня родней всего
Возможно, я тебе мешаю
Скажи лишь, хочешь ты чего

Готов на всё я для тебя
Любой я выполню каприз
Поверь приятно для меня
Устроить для тебя сюрприз.


Рецензии