Помятуй о геенне

Настанет день, и ты предстанешь,
Перед судилище Христово.
Услышать приговор навечно,
За дело доброе и злое.

И чтоб тебе в Суде не потерять рассудок,
Не сдохнуть от стыда,
Увиденного своего безумства,
Сейчас живи и помятуй о смерти.
С оглядкой на грехи живи.
Их исповедуй в церкви.
 
Кайся в слезах, не отвергай ГЕЕННЫ.
Что бы не впасть в неё,
Не будь беспечен.
Мысли о ней, как горькое лекарство,
Может порок твой истребить,
Для вечности и будущего счастья.


Рецензии