По пути из Шлиссельбурга

заземляйся, ты - не птица.
всё прекрасно, только в меру.
кто разбился, тот боится.
принимай себя на веру.
без историй быт спокойней,
тише шаг и воздух легче.
кто, действительно, достойней,
тот пройдёт, не искалечив.


Рецензии