Рыбачка Валя как - то в мае!..

Авторская шуточная песня
Прослушать можно
в Избе – Читальне.

Рыбачка Валя как – то в мае,
Причалив к берегу баркас,
Она сказала: «Я Вас знаю,
Стихи печатала у Вас!..»
О, да, мадам, я Вас запомнил:
Вы нам давали мастер – класс,
Свой лексикон тогда пополнил,
Учился мату я у Вас!..

«Я не скажу за всю Одессу
И не скажу за весь Ростов,
Но Вы тогда создали пьесу
Из матершинных, бранных слов!»
Но Вы тогда создали пьесу
Из матершинных, бранных слов!»

Исполнить мы ее хотели,
Для этой цели напились,
Пытались целых три недели,
Но матерки нам не дались!..

Я не скажу за всю Одессу,
Я не скажу за весь Ростов,
Скажите нам для интересу:
Где поднабрались этих слов?..
Три дня мы думали – гадали.
Сварили плов из Ваших слов,
Объелись, долго мы икали,
Но матерились будь здоров!
Объелись, долго мы икали,
Но матерились будь здоров!!!


Рецензии