Тоненькая, маленькая нить

Я знаю, ты устала притворяться,
Устала боль в своей душе хранить.
И всё не как не можешь перестать держаться,
За тоненькую, маленькую нить.

Она окутала тебя вокруг запястье,
И тянет в чёрный, неприглядный мир.
Из-за неё, перед глазами блекнет счастье,
Она твой самый лицемерный пассажир.

Оставь попытки с прошлым помириться,
Забудь о том, что было радостно тогда.
Люби себя! Сияй, как солнечная птица!
Ведь так и было. Так и есть. И будет так всегда!


Рецензии