Серый город

Я и четыре стены,
Трамвай и серый город,
Мир, но уже без души,
Люди, а в глазах холод.

Тишина продолжает жить,
Порождая во мне голод,
Смог бы меня убить,
Узнав на сколько для меня дорог?


Рецензии