Готов пожертвовать собой

Любимая, всегда с тобой
И не допущу я твоей грусти
Готов пожертвовать собой
И сделать всё что в моей власти

Ведь я люблю тебя одну
Ты мне дороже всех на свете
Улыбку подари свою
В реале, а не только в нете


Рецензии