***

Однажды ночью, когда загорятся огни,
Посмотришь в глаза мне. Мы будем одни,
И скажешь ты только лишь взглядом одним,
- Как жаль - ты с другой. Как жаль - я с другим.

Вдруг сердце моё на мгновение встанет,
- Я думал момент этот уже не настанет.
Возьмёшь меня за руку, потянешь к груди
-За то что тогда... Ты меня не суди.

-Была я юна, и по детски наивна,
Не видела то, что глазами не видно.
- Не стоит любимая. Неправа ты одним,
Как жаль - ты с другим, Как жаль - я один.


Рецензии