29-Лимерики

День рождения жены отмечали,
Всех гостей у порога встречали.
В пляс пустилась толпа,
Танцевать гопака,
Каблуки по паркету стучали.

Ухажёр мой по прозвищу Котик,
Пригласил меня на пароходик.
После встреч с моряком
Жить решили вдвоём.
У меня появился животик.

Пригласил меня в гости полковник,
Он один в этой встрече виновник.
Так меня убедил,
Показав мне мундир.
Оказалось, что он уголовник.

В русской армии служат герои,
Чтобы граждане спали в покое.
Если враг налетит,
Готовы защитить
Нашу Родину наши герои.
2018.


Рецензии