Сироты

У них всегда печальные глаза,
Кода заходит речь о маме,
Что в их душе- узнать нельзя,
И так понятно - это драма.
Ей оправданья  просто нет
И ,если честно, пониманья,
За что дитя, увидев свет,
Пойдёт дорогою страданья?
Известно,  мало среди них,
Кто дороги кому-то или милы ...
Желают ли они,чтоб матерей таких
Сама судьба судила и казнила?


Рецензии