Когда меня

 Когда меня перестают читать,
То-есть читать мои стихотворения,
Я открываю список избранных-
Здесь! Удовольствие для чтения!

 Вот тот и этот-молодцы!
Писали,пишут и болеют за Россию.
Как наши деды и отцы.
В стихах их боль и есть рецепты
Как возвеличить нашу Русь.
Я почитаю напишу им
И укрощу их может грусть.

 Хотелось,да и многим хочется
Чтоб нам жилось повеселей
Но не дают,не получается
Ордой стоит  враг у дверей.

 А кукловоды из-за моря
Спустили мосек всех с цепи
И они тявкают и скалятся
За их печеньки и куски!


Рецензии