2 24 дорога перемен

Ты нараспашку,
В клетку рубашка.
Я под волнами,
Море над нами.
Тихо неслышно
Счастьем подышим.
Чуть незаметно
Стонем от ветра.

Ты на балконе,
Я в коридоре.
Соль со слезами,
Что между нами?
Тьмы небосклоны
Сложные громы.
Хрипы в тумане,
Что между нами?


Рецензии