От офшора к офшору

От офшора к офшору...
Трудовая стезя!
Дым Отечества - что им, -
Он не выест глаза.
"Честь и совесть" эпохи,
В цацках и при бабле...
Выбирать не пришлось их
Ни тебе и ни мне.
Исповедуя принцип
"После нас - хоть потоп",
Опушенные рыльца
Собирают медок.
И позорные факты -
Как бы божья роса:
"Ничего не поделать!" -
Точно-точно, нельзя...
Колобки золотые
Претендуют на срок...
Легитимность уныла
(Как фиговый листок
С удареньем на слоге,
На котором и быть)
В исполненьи убогом
Тех, кому здесь не жить...


Рецензии