Сосулька

Это что за хвостик тонкий?..
Может – мышка, может – нет. 
Кто там плачет потихоньку?
Слёзы капают, в обед...

Нет же! Это – солнца лучик
Растопил на крыше снег
И сосульки мёрзлый хвостик
Вытянул на белый свет!


Рецензии