Бегемот

Бегемот  такой огромный
Весит он четыре тонны
Трудно бегемоту жить
Легко только в воде плыть
Легкий вес в воде всегда
Вот волшебница вода!
Легкий слон и легкий кот
Легкий пароход плывет
Баржа с грузом или без
Как в воде измерить вес?


Рецензии