Бизнес - предельно лукав

Бизнес предельно лукав,
в нём только жёсткий обман,
и всюду проценты торчат,
иглами, как на еже.

В душу загонит обман,
слегка закатает рукав,
и щупальца - пальцы, уже,
в ваш проникают карман.
Клерки довольно урчат.


Рецензии