Поздравление авторам от марта

Постучал ко мне в окошко
Звонким золотом лучей:
-Поиграй со мной немножко.
Я пока - совсем ничей!-
А вчера ты лоб насупил
И намел большой сугроб.
Что тебе, коварный, любо?
Говори уж прямо в лоб.
-А пришел я к вам с приветом.
Передал мой брат апрель:
Скоро зеленью одета
Будет вся земля. Капель
Сквозь снега мои пробьется.
И придет уже весна.
Сердце радостно забьется.
Кошкам будет не до сна.
Будут петь вам серенады,
Коль мужчины не поют.
Вам же шить наряды надо,
Создавать в семье уют.
А пока меня согрейте,
полюбите-ка всерьез.
И сто грмм вина налейте.-
Я принес букет из роз. 


Рецензии