Одиночество в ночи

Совсем одна в ночной тиши
И стон души моей не слышен.
Я словно странник из глуши,
Вы все меня по рангу выше.
Пытаюсь влиться в вашу жизнь,
Но страх мне сковывает душу.
Душа моя стремиться в высь,
Быть может, Бог меня услышит...
Я истомилась от тревог,
Уже и слезы не помогут.
"А ты меня не уберег!"-
Ропщу опять я, обращаясь к Богу.
"Прости меня за все грехи,
Что были, есть и может будут.
И хоть и годы не легки,
Твою любовь я не забуду!"
03.03.2018


Рецензии