И с Ним наш путь земной не труден

    Когда  я  закрываюсь  от  других,
    В  себе  я  Бога  открываю,
    Ведь  Голос  Божий  не  затих,
    Душой  об  этом  точно  знаю,

          И  Он  всех  нас  к  Себе  зовет :
          Прислушайтесь  скорее,  люди,
          И  Он  нас  будит  и  ведет,
          И  с  Ним  наш  путь  земной  не  труден.

 
                24  августа  2017  года 
      


Рецензии