Пусть люди в радости живут...

Пусть люди в радости живут,
Душой и разумом добреют,
Сердца любимых берегут,
И близких, и чужих жалеют,

Пусть люди мирятся надеясь, 
На справедливый суд Небес,
От светлых слов всё время греясь,
Быстрее набирает справедливость вес,

Пусть люди меньше говорят,
За все века уж столько наболтали,
Искусства честные творят,
Чтоб независимо от лжи мечтали! 


                5.03.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии