Словно ангел

Словно ангел ты прекрасна,
Как рад, что я тебя нашёл,
И жить мне стало не напрасно
Я от одиночества ушёл.

Хоть может завтра ты мне скажешь:
"Давай общаться прекратим?!"
В ответ, наверное, услышишь
"Кем хочешь буду, но твоим..."

Ведь для подобной красоты,
Поверь, не жалко ничего.
Прекрасней всех уверен ты.
Прими ключ сердца моего...


Рецензии