Нас поцелуями уносит в пропасть

Нас поцелуями уносит в пропасть,
Мы больше не увидимся - не жди.
Желанье жить вдруг обратилось в пошлость,
А след к душе размыли глупые дожди.

Касанье влажное к губам размыто,
Тепло руки не будоражит дух,
Сложилось чувство, что любовь была забыта,
А может просто я, стал к этому, хм, глух.


Рецензии