жаль

(30.08.15)

мне жаль, что наш мир так убог,
и что люди в нем появились.
мне жаль мизинцы ног,
что об пороги бились.
мне жаль, что за каждым хорошим поступком
стоит холодный расчет,
и что каждый, кого ты называешь другом
тебе врёт.
мне жаль, что прогнили мы все изнутри,
но сами себя утешаем,
что во всем виноваты "они",
но это мы неблагодарные твари.
мне жаль котят, раздавленных машиной
мне жаль, что живого Кобейна не видел
мне жаль, что мир красивый
лишь на картинках в книгах.
что морфий уже не продается в аптеках,
что нормы приличия стерты для масс.
что соврать теперь может и эхо.
в общем я хочу сдохнуть... три... два... раз


Рецензии