Друг

Ты знаешь,сколько раз вздыхая,я вспоминал тебя, мой милый друг?
Всегда открытый, добрый, нежный, ты стал мне ближе всех вокруг.
С тобою рядом все невзгоды казались сущим пустяком,
И в неспокойном море жизни ты стал мне верным маяком.

Ни расстояния, ни годы не осквернят твои черты,
И словно дивное виденье передо мною снова ты.
Твоя веселая улыбка,твой искренний и чистый взгляд
И этот голос, что клянусь я,всегда услышать буду рад


Рецензии