Вы мне опять вернули веру

Вы мне опять вернули веру
Что в мире, всё же есть любовь
Важней, что может быть поэту,
Чем быть влюблённым просто вновь

Ты так мила, просто безумно
И красотой затмишь любую
Пусть это выглядит и глупо
Но я любуюсь, лишь тобою

И буду ждать безумно встречи
Когда увидимся с тобой
Вечерний ужин, столик, свечи
И мы с тобою лишь вдвоём…


Рецензии